اخبار

عاجل.. هذا مافعله الجيش السوداني اليوم

أفادت مصادر عسكرية موثوقة أن الجيش السوداني نجح في فك الحصار المفروض على مدينة الدلنج بولاية جنوب كردفان، في خطوة اعتُبرت تحولاً مهمًا على مستوى السيطرة الميدانية.

 

ووفق معلومات حصلت عليها” الراية نيوز” ، دخلت وحدات الجيش إلى المدينة وسط ترحيب شعبي واسع، بعد أن ظلت الدلنج معزولة عن محيطها لفترة طويلة، في خطوة أكدت قدرة القوات على كسر محاولات العزل وإعادة تأمين خطوط الاتصال والإمداد.

 

وتشير تقديرات أولية إلى أن هذه العملية قد تمهد لمرحلة جديدة من إعادة الانتشار العسكري في جنوب كردفان، ما يعزز قدرة الجيش على حماية المدن الرئيسية واحتواء التهديدات التي ضغطت على المدنيين خلال الأشهر الماضية.

 

ووفق المصادر، فإن العملية نفذت بدقة عالية وبخطة ميدانية نوعية، وهو ما يعكس تحسن مستوى التنسيق العسكري والقدرة على استعادة المناطق الاستراتيجية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى