متابعات – الراية نيوز
أعلنت مدرسة الصداقة السودانية التابعة لسفارة السودان في القاهرة عن إيقاف استلام طلبات استخراج الشهادة الثانوية السودانية لدفعة 2023 المؤجلة، حتى إشعار آخر، مشيرة إلى أنها تتابع مع الجهات المختصة استلام الشهادات التي اكتملت إجراءاتها.
وفي سياق متصل، كانت السفارة قد دعت الطلاب الممتحنين للشهادة الثانوية السودانية دفعة 2024 المؤجلة إلى الدخول عبر الموقع الإلكتروني: https://pro.ums-sd.com/ums للاستعلام عن أرقام الجلوس الخاصة بهم، على أن يتم الإعلان عن مراكز الامتحان لاحقًا.
وأوضحت السفارة خطوات الاستعلام، وهي: إدخال الرقم الوطني كاملاً باللغة الإنجليزية في خانة “اسم المستخدم”، ثم إدخال أول خمسة أرقام من الرقم الوطني في خانة “كلمة المرور”، مع التأكد من ظهور اسم الطالب واسم الأم.
ونوّهت السفارة إلى أن الطلاب المسجلين مؤخرًا ستُعلن أرقام جلوسهم لاحقًا، مؤكدة أن الطلاب الذين لا يملكون أرقامًا وطنية أو غير السودانيين يمكنهم مراجعة مدرسة الصداقة السودانية بالقاهرة مباشرة.
كما خصصت السفارة رقمًا للدعم الفني: 01105906216 لتلقي الاستفسارات.


