اخبار

مجلس السيادة ينعى الأمين الشيخ مصطفى الأمين بعد وفاته في القاهرة

أعلن مجلس السيادة الانتقالي وفاة الأمين الشيخ مصطفى الأمين، الذي انتقل إلى جوار ربه في القاهرة إثر علة لم تمهله طويلاً، وفق بيان نعي صدر اليوم الاثنين 30 مارس 2026.

 

وقال المجلس في بيان النعي إن الراحل كرّس حياته لخدمة البلاد والعمل العام، وظل نموذجاً للصدق والإخلاص والمسؤولية الوطنية على امتداد مسيرته.

 

وأضاف أن مصطفى الأمين مثّل اسماً بارزاً في الاقتصاد الوطني، وأسهم عبر جهده وفكره واستثماراته في دعم النهضة الصناعية والاقتصادية، تاركاً بصمة واضحة في مسيرة رجال الأعمال الوطنيين المرتبطين بالإنتاج والتنمية.

 

وأشار البيان إلى أن الراحل عُرف أيضاً بعطائه في مجالات الخير والإحسان، ودعمه المتواصل للمؤسسات التعليمية والمبادرات الاجتماعية، ما جعله من أبرز رموز العمل الخيري في السودان.

وأكد مجلس السيادة أن الفقيد حظي بتقدير واحترام واسعَين في الأوساط المجتمعية، لما قدّمه من إسهامات وطنية وإنسانية خلال حياته.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى