اخبار

ياخبر…276 عربة قتالية للدعم السريع تخالف أوامر ” دقلو “

غادرت ثلاث مجموعات تابعة لمليشيا الدعم السريع موقعي تمركزها في منطقتي الخوي وغبيش بولاية غرب كردفان، متجهة إلى مدينة الفولة، بعد رفضها تنفيذ توجيهات ميدانية بإنشاء خنادق ودفاعات متقدمة، وفقاً لمصادر ميدانية.

وبحسب المصادر، صدرت التوجيهات عن نائب قائد الدعم السريع عبد الرحيم دقلو، بهدف تعزيز التحصينات الدفاعية في محوري الخوي وغبيش، إلا أن قادة ميدانيين بالمجموعات المعنية رفضوا تنفيذها.

وأوضحت المصادر أن القوة المغادرة تضم نحو 276 عربة قتالية بأطقمها، مشيرة إلى أن رفض تنفيذ التعليمات يعود إلى عدم امتلاك أفرادها خبرة كافية في إدارة المعارك من داخل الخنادق، فضلاً عن ضيق الوقت المتاح لإنجاز التحصينات المطلوبة.

وتأتي هذه التطورات بالتزامن مع تصاعد العمليات العسكرية في إقليم كردفان، وسط تقارير عن تحركات ميدانية واسعة في عدد من مناطق الولاية.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى