متابعات – الراية نيوز – أدى كل من الدكتورة سلمى عبدالجبار المبارك والدكتورة نوارة أبو محمد محمد طاهر اليمين الدستورية اليوم أمام رئيس مجلس السيادة الانتقالي والقائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، بعد انضمامهما رسمياً إلى عضوية مجلس السيادة.
وفي تصريح عقب مراسم أداء القسم، عبّرت الدكتورة سلمى عن امتنانها للثقة التي منحها لها رئيس مجلس السيادة، مؤكدة أن هذا التكليف يشكل مسؤولية وطنية جسيمة.
وأشادت بالدور البطولي للقوات المسلحة في معركة الكرامة، مشيرة إلى أن النجاحات التي تحققت جاءت ثمرةً لتلاحم الشعب السوداني مع جيشه. كما ترحمت على أرواح الشهداء من المدنيين والعسكريين الذين سطروا بتضحياتهم صفحات من المجد والعزة.
من جانبها، أكدت الدكتورة نوارة التزامها بالعمل الجاد والدؤوب من أجل مستقبل السودان، مشيرة إلى أنها ستسخر خبرتها وجهدها لتحقيق التنمية والعدالة والعيش الكريم لكل مواطن، انطلاقاً من إيمانها العميق بقيمة الإنسان السوداني ودوره في بناء الوطن.



