اخبار

قيادي بالمؤتمر الوطني ينفي تصريحات متداولة ويكشف أسباب الصمت

نفى القيادي بحزب المؤتمر الوطني د. عبد الرحمن الخضر صدور أي تصريحات عنه مؤخراً، مؤكداً أن ما تم تداوله عبر بعض الجهات يتضمن إفادات مفبركة ومنسوبة إليه بصورة غير صحيحة.

 

وأوضح الخضر أن الفترة الأخيرة شهدت نشر تصريحات منسوبة لعدد من قيادات المؤتمر الوطني، وأحياناً لقيادات بالحركة الإسلامية، مشيراً إلى أن آخرها تصريحات نُسبت إليه وتضمنت معلومات متناقضة حول قضايا متعددة.

وأكد أنه امتنع منذ فترة طويلة عن الإدلاء بأي تصريحات، شأنه شأن عدد من قيادات الحزب، موضحاً أن ذلك لا يعود لعدم الاهتمام، وإنما لأسباب تتعلق بعدم إرباك المشهد السياسي، وترك مهمة التصريحات للجهات المفوضة رسمياً.

 

وأشار إلى أن ترتيب الأولويات يقتضي دعم الانشغال بما وصفها بـ”المعركة الوجودية” التي تقودها القوات المسلحة وداعموها، مؤكداً أن هذا التوجه يحكم موقف الحزب في المرحلة الحالية.

وشدد الخضر على أن موقف حزب المؤتمر الوطني واضح ومعلن عبر بياناته ووثائقه الرسمية، وفي مقدمتها الوثيقة المعروفة بـ”مقترح أجندة المستقبل”.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى