اخبار

ظهور مفاجئ للفنانة ندي القلعة مع ماجد منير وأماني الطويل تكشف تفاصيل مثيرة

في مشهد لم يكن مخططًا له، ظهرت الفنانة السودانية ندى القلعة إلى جانب رئيس تحرير صحيفة الأهرام المصرية، ماجد منير، داخل أروقة المؤسسة العريقة، مما أثار تفاعلاً واسعًا وتساؤلات حول خلفية اللقاء، والكاتبة أماني الطويل توضح الملابسات.

 

ووفق معلومات حصل عليها ” الراية نيوز ”  فإن الصورة التي تم تداولها بكثافة على مواقع التواصل، لم تكن نتاج دعوة رسمية أو لقاء مرتب، بل جاءت بمحض المصادفة.

 

الباحثة والكاتبة المتخصصة في الشأن السوداني، أماني الطويل، أوضحت عبر صفحتها الرسمية على “فيسبوك”، أن الأستاذ منير أخبرها، خلال لقاء جمعهما في سياق عمل، بأن الصورة التُقطت خلال مروره بأحد ممرات المبنى متجهًا لاجتماع تحرير، حين طلبت ندى القلعة صورة تذكارية، فرحّب دون أن يكون قد التقاها مسبقًا أو استقبلها داخل مكتبه.

 

التفاصيل، بحسب الطويل، تؤكد أن الظهور لا يحمل أي دلالات تتعلق بتوجهات إعلامية أو سياسية، بل يعكس – وفق وصفها – الاحترام المتبادل بين الشعبين المصري والسوداني، ومكانة السودان الخاصة في وجدان الكثير من المصريين، على حد تعبيرها.

 

يُذكر أن هذه اللقطة السريعة أثارت موجة تعليقات على منصات التواصل، ما بين التأويلات والانتقادات، قبل أن تُحسم خلفيتها بمعلومات مباشرة من أحد أطرافها.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى